Urban Eat Club

Позиционирование и анализ рынка для фудмолла

Цель

Сформировать уникальный продукт на рынке Санкт-Петербурга

Что мы сделали

  1. Провели анализ макроэкономических факторов, влияющих на рынок
  2. Осуществили анализ успешных аналогичных проектов и выявили ключевых факторы успешности
  3. Провели сегментацию рынка по типу и видам аналогичных проектов
  4. Определили объем рынка, влияние сезонности
  5. Выявили конкурентное окружение
  6. Провели анализ потребителей: сегментацию и факторы, влияющие на потребление
  7. Определили основные принципы ценообразования
  8. Провели анализ рисков
  9. Предложили позиционирование и сформулировали УТП
  10. Предложили 20 вариантов наименования проекта
  11. Разработали 6 дизайн-концепций оформления проекта
Варианты предложенных логотипов
Итог
  1. Разработали поэтажный концепт-план проекта